Kurrende Kemnitz

Musik in der Kirche muss Spaß machen! Besonders, wenn Kinder und junge Leute singen. Die Kurrende in Kemnitz hat eine sehr lange Tradition. Seit über 14 Jahren leiten nun Bettina und Christian Tasche den Chor, der bei allen großen Gottesdiensten, aber auch bei Hochzeiten, Jugendgottesdiensten und anderen Veranstaltungen präsent ist. Die kleinsten Sänger sind gerade einmal 3 Jahre alt, die ältesten jenseits der vierzig. Musikalisch geht es modern zu, eben die musikalische Sprache der Kinder und Jugendlichen.

Mehr Informationen über die kleinen und großen Sänger gibt es hier:

Die nächsten Termine der Kemnitzer Kurrende:

• Proben am 02.12. ab 9.30 Uhr; am 9.12. ab 9,30 Uhr in der Kirche!! Generalprobe am 10.12. ab 13.30 Uhr (für die Kleinen ab 14.00 Uhr) in der Kirche!! (siehe www.kurren.de);

Auftritte: 03.12. zum 1. Adventsgottesdienst – Treff 9.15 Uhr in der Kirche;  zum Adventskonzert am 2. Adventssonntag, dem 10.12., 16.00 Uhr (Treff ab 13.30); Heilig Abend: Treff 14.00 Uhr in der Kirche

nähere Infos unter: www.kurren.de

Weitere Termine finden Sie hier:

Kontakt Kurrende Kemnitz:

ausschnitt-bettina_570