Aussensanierung Kirche Bernstadt

Die Fassade unserer Kirche ist in die Jahre gekommen, v.a. der Kirchturm benötigt wieder etwas Farbe. Gemeinsam mit dem Ortschaftsrat Bernstadt-Kunnersdorf wollen wir dieses große und kostspielige Projekt angehen. Wir werden uns um Förderprogramme bemühen, sind aber auch wieder auf Spenden angewiesen. Ab sofort können Sie Ihre Spende unter der Kontonummer DE88 85050100 3000043429 (Inhaber: Kirchgemeinde Bernstadt, Zweck: Außensanierung Kirche) entrichten. Die Spendernamen werden dann regelmäßig an dieser Stelle genannt (wenn Sie dies nicht möchten, informieren Sie uns bitte!). Auf Wunsch stellen wir auch Spendenbescheinigungen aus. Wir bedanken uns bei den bisherigen Spendern (Abrechnungsstand 07.01.): Schulze, Helmar; Kretschmer, Erika; Weiß, Andrea; Sommer, Peggy und Andreas; Kretschmer, Christoph; Garbe, Erwin und Kerstin; Hahn, Jonathan und Sarah; Lange, Annemarie; Lange, Gunter; den Spendern vom Weihnachtsgottesdienst; Kroll, Reiner; Domschke, Steffen; Best, Jörg und Sandra. Der Spendenstand beträgt 2.311,77€. (J. Hahn)

Foto: Robert Priebs

Foto: Helmar Schulze