Turmsanierung Kirche Bernstadt

Die Fassade unserer Kirche ist in die Jahre gekommen, v.a. der Kirchturm benötigt wieder etwas Farbe. Gemeinsam mit dem Ortschaftsrat Bernstadt-Kunnersdorf wollen wir dieses große und kostspielige Projekt angehen. Wir werden uns um Förderprogramme bemühen, sind aber auch wieder auf Spenden angewiesen.

Wir bedanken uns bei den Spendern der vergangenen Wochen: Prokop, Bernd; Ernst, Marcel; Halank, Holger; Eckert, Erwin und Erika; Teichgräber, Carola; Hübner, Jürgen und Erika; Berg, Johanna Waltraud.

Der aktuelle Spendenstand liegt bei 4.181,77€. Ihre Spende erreicht uns unter der Kontonummer DE88 8505 0100 3000 0434 29 (Inhaber: Kirchgemeinde Bernstadt, Zweck: Außensanierung Kirche). Auf Wunsch stellen wir auch Spendenbescheinigungen aus. (J. Hahn)

Stand: 26.09.2020 18:00 Uhr

Foto: Robert Priebs