Beginn & Stand der Außensanierung

Außensanierung der Kemnitzer Kirche – Dank an alle Spender – vorerst geschafft!!

Ganz herzlich möchten wir uns bei folgenden Spendern bedanken: Paul Vielhauer, Frank Queiser, Dominique Kieneck, Rainer Klinger, Renate Lange, Kartin Ullrich (Thomas copie+repro), Tobias Gähler, Ilse und Erich Stade, Karin Wagner, Katja und Silvio Zimmermann, Walter Grosser, Jörg Zimmermann, Silvina und Norbert Ressel.
Wir haben mit diesen Spenden nun die Summe von 20.310,68 € gesammelt und damit unser ursprüngliches Spendenziel erreicht. Vielen, vielen Dank für Ihre großzügige und andauernde Unterstützung bis hierher.
Im Zuge der voranschreitenden Baumaßnahmen haben wir nun beschlossen, auch noch zwei kleinere Aufgaben an unserer Kirche anzugehen, die nicht förderfähig sind. Wir müssen sie deswegen neben dem Projekt Außensanierung selbstständig finanzieren: die Überarbeitung unserer Glockenschallluken sowie die Neuvergoldung unserer Wetterfahne und der Kugel auf dem Kirchturm.
Für diese zwei zusätzlichen Aufgaben möchten wir Sie in den kommenden Wochen noch weiter um Ihre Unterstützung bitten. Damit unsere Kirche zum Kirchweihfest am 21. Oktober dann rundum ansehnlich und wie neu aussieht.
Bitte nutzen Sie auch dafür weiter unser Spendenkonto: Volksbank Löbau-Zittau, IBAN: DE70 85590100 4561895509, Zweck: Außensanierung Kirche Kemnitz; Kontoinhaber: Kirchgemeinde Kemnitz.
Herzlichen Dank für alle Unterstützung sagt im Namen des Kirchenvorstandes Pfr. Th. Markert