Beginn & Stand der Außensanierung

Außensanierung der Kemnitzer Kirche – Dank an alle Spender – Ende unserer Spendensammlung

Ganz herzlich möchten wir uns bei folgenden Spendern und Unterstützern bedanken: Elvira Lehnert, Frank Gärtner, Ramona Lange, Thomas Güttler, alle Spender nach der Kemnitzer Christvesper, Petra und Siegbert Egeward, Karl-Heinz Prange, Silvia und Christian Mai, Carla und Ehrfried Mücklisch, Ingenieurbüro Michael Maiwald.

Wir haben mit diesen Spenden nun die Summe von 25.101,- € gesammelt und unser Ziel erreicht. Vielen Dank für Ihre großartige und kontinuierliche Unterstützung während der vergangenen zwei Jahre!! Damit beenden wir unsere Sammelaktion und schließen Mitte Februar auch unser Spendenkonto bei der Volksbank.   (Th. Markert)

Unser Spendenkonto: Volksbank Löbau-Zittau, IBAN: DE70 85590100 4561895509, Zweck: Außensanierung Kirche Kemnitz; Kontoinhaber: Kirchgemeinde Kemnitz.