Bibelstunde Kiesdorf

In unserer Gemeinde gibt es eine wunderbare alte Tradition, die Tradition der Bibelstunde. In früheren Jahrzehnten gab es derselben mehrere. Heute gibt es sie in unseren Schwesterkirchen nur noch in Kiesdorf. Treffpunkt sind auch nicht mehr die Gasthäuser, sondern die Wohnungen einzelner Gemeindeglieder. Regulär trifft sich der kleine derzeit 3 bis 5 Personen starke Kreis einmal im Monat in Kiesdorf – am Abend 19.00 Uhr – damit auch Berufstätige daran teilnehmen können. Inhaltlich hat sich die Bibelstunde den örtlichen Frauenkreisen angeglichen.

Treffpunkt: Termin nach Absprache (dienstags), 19.00 Uhr, in Kiesdorf an wechselnden Orten

• Dienstag, 24.10.,19 Uhr: „500 Jahre Reformation“
  • Dienstag, 14.11.,19 Uhr: „Wenn ich einmal soll scheiden“-Tod und ewiges Leben
Bibelkreis Kiesdorf 2016