Gottesdienste & Andachten

Zu den Gottesdiensten unserer Gemeinden möchten wir Sie sehr herzlich einladen. Hier sind die kommenden Termine:

Feiern unserer Gottesdienste

Liebe Schwestern und Brüder, wir müssen unsere Veranstaltungen immer wieder ausrichten auf die aktuelle Corona-Lage. Aktuell gelten v.a. für unsere Gottesdienste folgende Schutzmaßnahen:

• Ein Sicherheitsabstand von 1,5m wird empfohlen.
    • Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen leider nicht teilnehmen
    • Es besteht derzeit Maskenpflicht.

Neue Sächsische Corona-Schutz-Verordnung – Gültig vom 26. August bis 22. September 2021

Wir bitten um Euer Verständnis und um Euer Gebet für Staat, Gesellschaft und Gemeinde. Bleibt behütet und von Gott gesegnet! Es grüßen Euch, verbunden in Christus, Eure Pfarrer Jonathan Hahn sowie Doro und Thomas Markert​​ Bitte entnehmen Sie kurzfristige Änderungen unseren Aushängen bzw. vor allem unserer Website: www.kirche-bernstadt.de
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, unter welchen Bedingungen sie aufgrund der aktuell gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie unserer Verantwortung für die Gesundheit von Teilnehmenden und Mitarbeitenden durchgeführt werden können oder abgesagt werden müssen!!!

Gottesdienste September 2021

Sonntag, 19. September – 16. Sonntag nach Trinitatis

Kemnitz, 10.00 Uhr Erntedank-Gottesdienst (Th. Markert), KiGo

Dittersbach, 14.00 Uhr Erntedank-Gottesdienst und Kaffeetrinken (J. Hahn, Chor)