Gottesdienste & Andachten

Zu den Gottesdiensten unserer Gemeinden möchten wir Sie sehr herzlich einladen.
Hier sind die kommenden Termine:

Feiern unserer Gottesdienste

Liebe Schwestern und Brüder,

gemäß der SächCoronaSchVO vom 29. März 2021 müssen sämtliche Veranstaltungen und Kreise in den Gemeinden im März leider ausfallen. Wir können jedoch weiterhin Gottesdienste feiern! Bitte beachtet dazu folgende Maßnahmen, die unserem gemeinsamen Schutz dienen:

• Bitte tragt Euch immer in die ausliegenden Teilnehmerlisten mit Name und Tel.Nr. ein!
  • Der Sicherheitsabstand von 2m muss eingehalten werden (Ausnahme: Hausstand)
  • Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen leider nicht teilnehmen
  • Das Tragen des Mundschutzes ist im Gottesdienst Pflicht

Neue Sächsische Corona-Schutz-Verordnung vom 29. März 2021

Wir bitten um Euer Verständnis und um Euer Gebet für Staat, Gesellschaft und Gemeinde. Bleibt behütet und von Gott gesegnet! Es grüßen Euch, verbunden in Christus, Eure Pfarrer Jonathan Hahn sowie Doro und Thomas Markert​​

Bitte entnehmen Sie kurzfristige Änderungen unseren Aushängen bzw. vor allem unserer Website: www.kirche-bernstadt.de

Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt, unter welchen Bedingungen sie aufgrund der aktuell gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie unserer Verantwortung für die Gesundheit von Teilnehmenden und Mitarbeitenden durchgeführt werden können oder abgesagt werden müssen!!!!

Gottesdienste April 2021

Sonntag, 18. April – Misericordias Domini („Ich bin der gute Hirte!“)
Schönau, 9.00 Uhr Predigtgottesdienst (J. Hahn)
Bernstadt, 10.30 Uhr Predigtgottesdienst (J. Hahn)